INGREDIENTES:
400gr de costillar de cerdo
100 de aceite
1 cebolla,
1 ajo
1 pimiento rojo
100gr de guisantes
120gr de tomate triturado
700 ml de caldo de carne
sal
azafrán
300gr de fideos gruesos
ELABORACIÓN:
Pelamos y lavamos la cebolla,cortamos en cuadrillos pequeños junto con el ajo,y el pimiento.Rehogamos.Añadimos la carne,rehogamos hasta que tome color y por último agregamos el tomate, junto con los guisantes y rectificamos de sal. Si se quiere le ponemos un chorrito de salsa de soja. Mezclamos todo muy bien. Ahora echamos los fideos,el azafrán y el caldo, añadiendo un poco más de agua para que quede jugosa, y no seca. Eso lo iremos viendo a medida que se va cociendo. Controlamos de sal y en 20 minutos estará listo.
Un aspecto increible.
ResponderEliminarque rico tiene que estar ! besitos.
ResponderEliminarUna pinta genial, muy apetecible, tomo nota de la receta besitos
ResponderEliminarQue buena pinta, tengo que probarlo con las costillas!! Besos
ResponderEliminarRiquísima fideuá, Dulce!!!! Un besito.
ResponderEliminarHola tienes una cosa para ti en mi blog besos
ResponderEliminarTiene un aspecto muy rico, con un bonito color.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta mucho la fideuá!!! así con costillitas no lo he comido nunca, siempre de pescado, así que tendré que prepararlo alguna vez!
ResponderEliminarMummmmmmm que rico!!!!
ResponderEliminarGuardarme un plato para mañana me lo caliento en el microondas.
que me gusta la fideua, se ve dliciosa.
ResponderEliminarUn besote