Ingredientes:
1 conejo deshuesado
4 patatas
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
sal
pimienta
perejil
aceite
Proceso de elaboracion:
Calentamos un chorro de aceite en una sartén y doramos el conejo troceado,retiramos y reservamos.
En una cazuela aparte pero con el aceite de freír la carne,rehogamos la cebolla,el ajo,el pimiento y el perejil.Añadimos la carne y vertemos el vino damos un hervor.Añadimos el laurel,la pimienta,el perejil y el tomate cubrimos con el caldo y dejamos a fuego suave durante 20 min.Agregamos las patatas y dejamos cocer hasta que éstas estén tiernas.
1 conejo deshuesado
4 patatas
1/2 pimiento rojo
1 diente de ajo
1 cebolla
100 ml de vino blanco
200 ml de caldo de carne
2 cucharadas de tomate frito
1 hoja de laurel
sal
pimienta
perejil
aceite
Proceso de elaboracion:
Calentamos un chorro de aceite en una sartén y doramos el conejo troceado,retiramos y reservamos.
En una cazuela aparte pero con el aceite de freír la carne,rehogamos la cebolla,el ajo,el pimiento y el perejil.Añadimos la carne y vertemos el vino damos un hervor.Añadimos el laurel,la pimienta,el perejil y el tomate cubrimos con el caldo y dejamos a fuego suave durante 20 min.Agregamos las patatas y dejamos cocer hasta que éstas estén tiernas.