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viernes, 15 de abril de 2011

ALBONDIGAS DE POLLO EN SALSA

Ingredientes:

500 gr de pechugas de pollo picadas
2 cucharadas  de leche
2 rebanadas de pan
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
200 gr de apio
2 tomates maduros
400 ml de caldo de pollo
harina
aceite,sal y pimienta



Proceso de elaboracion:

Se pone el pan en remojo en la leche;en un bol ponemos las pechugas picadas,con el pan salpimentamos y hacemos unas bolas que enharinaremos.
Freimos las albondigas hasta que esteen doradas.
Pelamos y troceamos las zanahorias,el puerro,el apio,las cebollas y los tomates.En el aceite de freir las albondigas,freimos todas  las verduras durante 20 minutos a fuego medio.Añadimos el caldo dejamos cocer 5 min y pasamos las verduras todo por la batidora.Vertemos la salsa obtenida en una cazuela junto con las albondigas y dejamos cocer a fuego medio 15 min aprox.y listo para servir.