Ingredientes:
4 cebollas
1 pimiento morrón
1 Kg de harina
1 sobre de levadura
1 Kg de harina
1 sobre de levadura
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
Pimentón dulce
Medio vaso de agua
Pimentón dulce
Aceite de Oliva
Sal
Sal
Mantequilla
Proceso de elaboracion:
Vertemos el aceite en un bol y añadimos el vino blanco, el agua, la harina y la levadura. Removemos bien hasta obtener una masa. Estará lista cuando no se pegue al recipiente.
Dividimos la masa en 2 trozos. Vertemos harina sobre la mesa donde vamos a extender los trozos de la masa con el rodillo.
Extendemos una de las partes sobre una bandeja para el horno previamente forrada con papel de horno.
Para el relleno:
Cuando esté pochado, echamos una cucharada rasa de pimentón dulce y un pellizquito de sal.
Cuando el pimiento esté blando y la cebolla transparente, escurrir bien el aceite para que no quede aceitosa y mezclamos con el atún.
Echamos sobre una de las partes de la masa la mezcla de atún y cebolla.
Tapamos con la otra parte de masa y cerramos los bordes enrollándolos entre sí. Hacemos un agujero en el medio para que no suba y decoramos con lo que ha sobrado de masa.