Ingredientes:
1 conejo
1 kilo de patatas
1 tomate maduro
3 dientes de ajo
Piñones
Perejil
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta
Limón
aceite de oliva
Proceso de elaboracion:
Colocamos en una bandeja de horno el conejo troceado en cuatro partes y las patatas cortadas en trozos mas o menos grandes.
En un mortero picamos los dientes de ajo, el tomate y el perejil, con un poco de sal. Una vez bien triturado, lo ponemos en un bol donde añadiremos medio vasito de aceite, el vino blanco, el zumo del limón y un vaso pequeño de agua. Lo mezclamos bien y lo agregamos sobre el conejo y las patatas. Por último añadimos los piñones, sal y pimienta.
Lo metemos al horno precalentado a 180º C, donde lo dejaremos más o menos durante una hora.
1 conejo
1 kilo de patatas
1 tomate maduro
3 dientes de ajo
Piñones
Perejil
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta
Limón
aceite de oliva
Proceso de elaboracion:
Colocamos en una bandeja de horno el conejo troceado en cuatro partes y las patatas cortadas en trozos mas o menos grandes.
En un mortero picamos los dientes de ajo, el tomate y el perejil, con un poco de sal. Una vez bien triturado, lo ponemos en un bol donde añadiremos medio vasito de aceite, el vino blanco, el zumo del limón y un vaso pequeño de agua. Lo mezclamos bien y lo agregamos sobre el conejo y las patatas. Por último añadimos los piñones, sal y pimienta.
Lo metemos al horno precalentado a 180º C, donde lo dejaremos más o menos durante una hora.