HOY QUIERO CELEBRAR CON TODOS VOSOTROS, MIS FIELES SEGUIDORES,QUE YA SOMOS 100.
SI HE ALCANZADO LOS 100 SEGUIDORES....GRACIAS
Ingredientes:
1 canastita de tomates cherry partidos por la mitad
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada
6 cebollitas de rabo rebanadas (separamos la parte blanca de la verde)
2 dientes de ajo picados
1 paquete de pasta
150 gr de queso feta cortado en cuadros chicos
50 gr de albahaca picada
50 gr de queso parmesano rallado
Proceso de elaboracion:
Ponemos los tomates partidos a la mitad en una coladera que no sea de aluminio; espolvoreamos ligeramente con sal y dejamos escurrir, aproximadamente 30 minutos.
Aparte, calentamos tres cucharadas de aceite en una sartén y añadimos las partes blancas de la cebolla y el ajo; doramos a fuego durante siete minutos.
Cocinamos la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete,escurrimos y reservamos una taza del líquido donde hemos cocinado la pasta.
Ponemos la pasta en la olla donde la cocinamos, añadimos el sofrito de cebolla, los tomates, la parte verde de la cebolla, el queso feta,el queso parmesano y la cucharada restante de aceite.
Poco a poco incorporamos el líquido hasta que se forme una pequeña salsa; salpimenté al gusto.
SI HE ALCANZADO LOS 100 SEGUIDORES....GRACIAS
Ingredientes:
1 canastita de tomates cherry partidos por la mitad
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cebolla mediana picada
6 cebollitas de rabo rebanadas (separamos la parte blanca de la verde)
2 dientes de ajo picados
1 paquete de pasta
150 gr de queso feta cortado en cuadros chicos
50 gr de albahaca picada
50 gr de queso parmesano rallado
Proceso de elaboracion:
Ponemos los tomates partidos a la mitad en una coladera que no sea de aluminio; espolvoreamos ligeramente con sal y dejamos escurrir, aproximadamente 30 minutos.
Aparte, calentamos tres cucharadas de aceite en una sartén y añadimos las partes blancas de la cebolla y el ajo; doramos a fuego durante siete minutos.
Cocinamos la pasta de acuerdo a las instrucciones del paquete,escurrimos y reservamos una taza del líquido donde hemos cocinado la pasta.
Ponemos la pasta en la olla donde la cocinamos, añadimos el sofrito de cebolla, los tomates, la parte verde de la cebolla, el queso feta,el queso parmesano y la cucharada restante de aceite.
Poco a poco incorporamos el líquido hasta que se forme una pequeña salsa; salpimenté al gusto.