INGREDIENTES:
200 gramos de espaguetis
1 cebolla
100 gr de bacón
1/2 vaso de vino blanco
2 huevos
50 gr de queso rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
perejil,pimienta y sal
Se cuece la pasta lo mejor es poner el agua a calentar para cocer los espaguetis.
Mientras el agua hierve picamos la cebolla y la freímos en una sartén con el aceite.
Cortamos el bacón en tiras y lo añadimos directamente a la cebolla.Dejamos que se haga la cebolla y el bacón a fuego medio bajo hasta que la cebolla quede blandita y con un ligero color dorado.Cuando la cebolla esté en su punto añadimos el vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Reducimos el vino hasta la mitad y apartamos la sartén del fuego.
Mientas cocemos la pasta (entre 7 y 9 minutos, mira las instrucciones del paquete) mezclamos en un bol grande los huevos, el perejil, el queso rallado, una pizca de sal y otra de pimienta negra.
Cuando le quede un minuto a la pasta ponemos a calentar la sartén con el vino, la cebolla y el bacón.
Cuando la pasta esté al dente (o a tu gusto) escurrimos bien y la echamos en el bol de la mezcla de huevo.Mezclamos bien y añadimos por encima el contenido de la sartén caliente (el vino, la cebolla y el bacón). Mezclamos un poco más y servimos.
Y DAR LAS GRACIAS A TRINI,DEL BLOG "LA COCINA DE TRINI ALTEA",POR EL PREMIO QUE ME OTORGÓ.
Y DAR LAS GRACIAS A TRINI,DEL BLOG "LA COCINA DE TRINI ALTEA",POR EL PREMIO QUE ME OTORGÓ.
Un plato de pasta delicioso. Felicidades por el premio. Besiños.
ResponderEliminarMe encanta la pasta preparada así y con bacon ya se sale
ResponderEliminarBesitos
Por cierto en mi blog tengo publicado un queque pero no se qué pasa que no se actualiza.
Que ricos!!! Con lo que me gusta el spaguetti!!
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