Ingredientes:
6 filetes de lomo de cerdo
1 cerveza
2 hojas de laurel
5 dientes de ajo
50 ml aceite de oliva
50 ml de vinagre balsámico
Sal al gusto
pimienta al gusto
2 latas de champiñones en rodajas
ELABORACIÓN:
Sazonamos los filetes de cerdo con sal, pimienta, hojas de laurel, aceite de oliva partidos, el vinagre, dientes de ajo laminado y la cerveza.
Marinamos por lo menos 1 hora.
En una sartén grande con aceite de oliva (para cubrir toda la sartén) y freímos los filetes de cerdo a fuego lento.
Cuando estén, vertemos la marinada restante a la sartén y añadimos los champiñones y cocinamos alrededor de 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Servir con arroz blanco y papas fritas.
FUENTE: DESASTRES CULINARIOS
Pues lo voy a probar de hacer, tiene muy buena pinta, el lomo con ese marinado tiene que quedar bien rico besos
ResponderEliminarQué ricos que deben quedar los filetes con esa marinada
ResponderEliminarBesitos
Que ricos esos filetes, me has recordado un plato muy parecido que hacía mi tía María en mi infancia ¡¡Que ricos que estaban!!
ResponderEliminarLos haré pronto.
Besos.
me gusta!!!
ResponderEliminarRiqusiimoooo, un beso.
ResponderEliminarUmm que ricos deben de estar, con tu permiso me llevo la receta. Ah por cierto, tu hija eta guapísima.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconteruca.blogspot.com/