500 gr de lomo de cerdo
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
Vinagre balsámico
1 cucharada de miel
1 cucharada de mostaza
Vinagre balsámico
1 ramillete de romero
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Cortamos el lomo en rodajas bonitas. Calentamos una sartén con una cucharada de aceite de oliva e incorporamos el lomo, lo dejamos hacer 5 minutos por banda, salpimentamos y reservamos.
En la misma sartén, añadimos un vaso de vinagre balsámico, la miel y la mostaza, dejamos reducir hasta que espese.
Para servir, rociamos la carne con la salsa.
En la misma sartén, añadimos un vaso de vinagre balsámico, la miel y la mostaza, dejamos reducir hasta que espese.
Para servir, rociamos la carne con la salsa.
esta salsa le va de maravilla!!!
ResponderEliminarRiquísimo Dulce
ResponderEliminarBesitos
Que bueno, la salsita tiene que estar para chuparse los dedos, tomo nota de ella besitos
ResponderEliminarQue ricooo!
ResponderEliminarTiene un aspecto tan tentador que aún con suculenta picada en frente mío le metería un buen bocado
BESITOss
desde hoy te sigo por que amo la cocina! :)
ResponderEliminarte invito a mi blog ;)
ResponderEliminarQue ricoo, yo lo preparo distinto, ya te diré como me sabe este. Besos!!!
ResponderEliminarFíjate que esa salsita la suelo hacer para las ensaladas, en frío, claro, es una mezcla muy rica, y al lomo le va muy bien el agridulce
ResponderEliminarbesos
Qué pintaza!!!
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