800 gr de medallones de cerdo(solomillo,lomo....)
5o gr de almendras tostadas
1 diente de ajo
3 huevos
2 bollos de pan duro
sal
pimienta
aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Trituramos el pan con las almendras.
Salpimentamos los medallones de carne.
Que original rebozado!
ResponderEliminarSeguro que está delicioso! :)
Un beso!
Qué ricos estos medallones, y además bien fáciles. Besiños.
ResponderEliminarEsto de las almendras lo tengo que probar, la galleta para merendar y esto para cenar :D .. te copio la receta! Bss :)
ResponderEliminarLas almendras les dan un toquecito más crujiente a los empanados
ResponderEliminarBesitos
Que ricos, con almendras no lo he probado pero seguro que lo pruebo le tiene que dar un toque genial besos
ResponderEliminarQue original me gusta mucho¡ bicooos
ResponderEliminarque bueno, me gusta todo lo que lleva almendras!!!!
ResponderEliminarCon las almendritas el empanado tiene que estar más sabroso a parte de crujiente.
ResponderEliminarPan con almendras, me suena que deb quedar de 10, más al ver las fotos. Llevo! Besotes!!
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