1 Kgr. de patatas
4 ajos
1 cebolla
1 chorizo
1 cucharón aceite de oliva
1 hoja de laurel
sal
ELABORACIÓN:
Los ajos se cortan a láminas.
Cortamos el chorizo se corta en ruedas finas.
Cortamos la cebolla cortada en juliana.
Pelamos las patatas y se cortan en cuadrados.
Hacemos dorar los ajos en una sartén con el aceite, junto con la cebolla y cuando ya estén bien pochadas, se añade el chorizo.Añadimos las patatas y rehogamos durante 5 minutos.
Luego se cubren con agua, se pone sal y se cuecen a fuego lento, hasta que las patatas estén cocidas.
Justo hoy compré un choricito porque lo quiero preparar un día de esta semana para comer, me encanta
ResponderEliminarBesitos
Qué rico está este guisito, me gusta y con ese huevo escalfado ha de quedar muy rico.
ResponderEliminarBesos.
que buena pinta ;-) ,. me encanta!!!
ResponderEliminarbesotes
Que plato tan rico!!! Yo lo hago sueltito para mojar y mojar pan. Besiños.
ResponderEliminarQue ricas se ven estas patatas y con el huevo escalfado me parece que le tiene que ir genial, una idea estupenda besos
ResponderEliminar