4 filetes de lomo cortado en tiras
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
2 dientes de ajo sin pelar
2 dientes de ajo laminados
Aceite de oliva
Sal
1 de cebolla
1 chorro de vino blanco
ELABORACIÓN:
Picamos muy fina la cebolla, cortamos los pimientos a tiras y lo ponemos todo a pochar con un poquito de aceite de oliva junto con los dos dientes de ajo sin pelar.
un platito bien rico
ResponderEliminarRico, rico, me encanta cocinar con los tres pimientos
ResponderEliminarBesitos
El pimiento me gusta mucho bueno todo lo que lleva el plato me gusta así que para mi muy rico besos
ResponderEliminarEste tipo de comida la hago cuando vienen mis hijos de vacaciones. Tanto a medio día como de cena. ¡ Y qué bueno está!
ResponderEliminarme encanta !!! todos los ingredientes deliciososss q pinta. besos
ResponderEliminarMe lo llevo sin remedio,¡que ricoooo!.me encantan toitos los ingredientes que has puesto. Bsos
ResponderEliminarTiene una pinta deliciosa, la verdad, un abrazo
ResponderEliminar