4 filetes de pechuga de pavo
25 gr de piñones
100 gr de ciruelas
sal
pimienta
100 ml salsa de soja
100 gr de azúcar
ELABORACIÓN:
Primero elaboramos la salsa,para ello dejamos reducir al fuego el azúcar con la salsa de soja y dejamos enfriar.
Por otra parte rellenamos las pechugas salpimentadas con los piñones y las ciruelas y hacemos un rollo con ayuda de film transparente,anudamos los extremos y cocemos al vapor unos 8 min.Dejamos templar.
muy bueno y sano!!!
ResponderEliminarUn plato estupendo Dulce, me encanta el contraste con las ciruelas y piñones
ResponderEliminarBesitos
Fantástica propuesta tiene que estar muy bueno, la verdad que no utilizo mucho el pavo pero vamos a lo compro para esta receta o lo voy a probar con pollo que seguro también va genial besos
ResponderEliminarUna buena combinación de sabores y una presentación muy bonita.
ResponderEliminarBesos.
Los medallones tienen una cara estupenda, pero el arroz... MAMMA MIA!!!!!!! Me lo como todo yaaaaaaaa. Saludos!!!
ResponderEliminarNo le falta detalle al plato!!! Besos :)
ResponderEliminarQué combinación perfecta, Dulce! Me ha encantado. Besitos!
ResponderEliminarRica y sana esta receta.bs
ResponderEliminarQué buena pinta esos medallones!
ResponderEliminar