4 chuletas de cerdo
4 tomates
2 cebollas
2 patatas
2 dientes de ajo
2 zanahorias
200 gr de guisantes
harina para enharinar
1/2 cucharadita de azúcar
1 vaso de vino tinto
aceite de oliva
sal
perejil
ELABORACIÓN:
Para la salsa de tomate, cortamos una cebolla y la pochamos en una sartén con un poco de aceite. Incorporamos los ajos pelados y partidos por la mitad. Añadimos los tomates, sazonamos y agregamos el azúcar. Cocinamos a fuego medio durante 25 o 30 minutos. Pasamos por el pasapurés y reservamos.
Cortamos la otra cebolla en juliana fina y sofreímos en una cazuela con un poco de aceite junto con los guisantes y las zanahorias. Sazonamos las chuletas por ambos lados, las pasamos por harina y doramos. Reservamos.
Pelamos las patatas,las cortamos en rodajas gruesas y doramos en la misma cazuela en la que habíamos dorado las chuletas. Reservamos.
Tienen que quedar esstupendas hechas al horno, me encanta la receta
ResponderEliminarBesitos
Dulce que ricas chuletas y con esa verdurita ummh
ResponderEliminarQué ricaaaas!! :D
ResponderEliminarUn beso!
me encanta!! y de postre tarta de castañas??? ;) el menú perfecto!!
ResponderEliminarun beso!
Me encanta el cerdo! Y encima dicen que es afrodisíaco,jejej. Me llevo la receta, besos! y FELIZ AÑO NUEVOOO!!!
ResponderEliminar¡Andá pues yo nunca las he hecho así! ¡Me encanta! ¡Tomo nota! ¡Te deseo todo lo mejor en este nuevo año 2012 que está a punto de comenzar! Besos. : )
ResponderEliminarUn plato de diario estupendo y para untar pan sin parar.
ResponderEliminarBesos y ¡¡Feliz 2012!!