2 kilos de cordero
1 kilo de patatas medianas
1 cebolla grande
1 pimiento morrón rojo grande
aceite, agua, sal, ajo molido
PREPARACIÓN:
En una fuente para horno grande, acomodamos los trozos de cordero,las patatas peladas y limpias cortadas en cuartos, la cebolla cortada en juliana, el morrón rojo en tiras. Condimentamos con aceite, sal, ajo molido y agregamos un vaso de agua. Horneamos a temperatura de unos 200ºC y cuando se nota la parte de arriba dorada, damos vuelta todas las piezas comprendidas las patatas y seguimos hasta el dorado final cuidando que no falte liquido, en tal caso agregamos algo mas de agua. El asado puede llevarnos alrededor de una hora y cuarto.
Una forma fácil de preparar el cordero, muy rico. Felices fiestas
ResponderEliminarufff!! qué buena pinta tiene!! pero..., tras las zampadas de estos días lo aplazo un poco! jajaja
ResponderEliminarBesos!
Que buena pinta tiene ese cordero, me lo apunto,ya es hora de variar mi receta de cordero, besos y feliz año nuevo
ResponderEliminarMi madre también preparó cordero en noche buena y me encanta
ResponderEliminarBesitos