4 muslos de pavo
4 manzanas reineta
1/2 kg. de uva blanca
1 vaso de vino blanco
caldo de carne o pollo
aceite virgen extra
sal
pimienta
un poco de romero
ELABORACIÓN:
Salpimentamos los muslos de pavo. Colocamos sobre una placa de hornear, regamos con un poco de aceite e introducimos en el honro a 200ºC durante 20-25 minutos. A los 5 minutos de cocción, vertemos el vino blanco,uvas,las manzanas troceadas y agregamos la rama de romero.
Retiramos los muslos de pavo del horno y las uvas, echamos un chorrito de caldo sobre la placa y desgrasamos.Pasamos la salsa por la batidora y vertemos sobre una cazuela y ponemos al fuego y dejamos reducir.Vertemos sobre los muslos y listo para servir.
Retiramos los muslos de pavo del horno y las uvas, echamos un chorrito de caldo sobre la placa y desgrasamos.Pasamos la salsa por la batidora y vertemos sobre una cazuela y ponemos al fuego y dejamos reducir.Vertemos sobre los muslos y listo para servir.
¡Delicioso! me encanta la receta! a mi chico no le gusta mezclar lo salado con fruta pero a mí me chifla!! tiene una pintaaaa... ;P
ResponderEliminarbesotesss
Sonia
Seguro que quedan muy buenos.
ResponderEliminarBesos.
Qué rica salsita, dulce, me encanta con la fruta
ResponderEliminarBesitos
Que delicia, me encantan las recetas agridulces! Besos!!
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