350 gr de spaguettis
350 gr de setas
2 dientes de ajo
100 ml de vino blanco
50 ml de nata
1 lata de atún
100 gr de gambas
Agua
Sal
Perejil picado
ELABORACIÓN:
Cocemos la pasta en abundante agua con sal, siguiendo las instrucciones del fabricante, y las escurrimos.
Ponemos en una sartén aceite de oliva y rehogamos en él los ajos cortados en rodajas y las setas cortadas en juliana. Añadimos poca sal y agregamos el atún y las gambas,rehogamos.Agregamos la pasta,le damos un par de vueltas y añadimos un poco de vino blanco, la nata y perejil picado.Reducimos un poco todo junto unos 2 minutos aprox.Servimos la pasta en una fuente espolvoreando un poco de perejil troceado.
Ponemos en una sartén aceite de oliva y rehogamos en él los ajos cortados en rodajas y las setas cortadas en juliana. Añadimos poca sal y agregamos el atún y las gambas,rehogamos.Agregamos la pasta,le damos un par de vueltas y añadimos un poco de vino blanco, la nata y perejil picado.Reducimos un poco todo junto unos 2 minutos aprox.Servimos la pasta en una fuente espolvoreando un poco de perejil troceado.
Qué rico dulce, me han abierto el apetito
ResponderEliminarBesitos
¡¡Que buena pinta tiene esta pasta!! podría comer pasta un día sí y otro también de todas las maneras posibles!! Esta receta la primera!!
ResponderEliminarun besote!!
Sonia
La boca hecha agua, que buenos!
ResponderEliminarSi es que me lanzo a un plato de pasta ...
Uhmmmmm es salsita de setas que rica, y cuanto pan necesitaria para dejar completamente el plato :)
ResponderEliminarBicos y Feliz Navidad