500 gr de coliflor
1 cucharada de cilantro picado
5 ml de nata
50 gr de pan de cereales
1 cucharada de curry
50 gr de caldo de pollo
10 ml de aceite de oliva
3 ml de vino blanco
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
Cortamos la coliflor en ramilletes conservando un poco del tallo,descartamos el tronco.Los lavamos en agua con vinagre.
Vertemos el caldo,el curry y la coliflor en una olla y la llevamos a ebullición durante 7-8 min.Enfriamos.
Empapamos la miga de pan en el vino y maceramos durante un par de horas junto con la coliflor hervida.
Pasamos la mezcla por la batidora,mientras batimos,vamos añadiendo poco a poco el aceite,seguido de la cantidad de caldo que sea necesaria para conseguir una consistencia untosa y fluida.Añadimos la nata,rectificamos de sal y pimienta.Servimos la crema preferiblemente fría.
Yo no soy mucho de cremas, pero viendo esta tuya cambio de opinión rápidamente.
ResponderEliminarMe gusta el toque del curry en las cremas, te ha quedado muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Muy rica con el toque del curry
ResponderEliminarBesitos
que rica!!!! a mi las cremitas me vuelven loca ;D
ResponderEliminarNIña,,,que ese toque no se lohe dado nunca, ahora si que te copiare y lo hare, estupenda la pinta.
ResponderEliminarBesitos guapa
Con lo insipidilla que es la coliflor creo que le queda perfecto ese toque de curry!
ResponderEliminarBesos
Que rica esta crema, sin lácteos y con mi pan de espelta, pero la voy a probar!! deliciosa
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