1 conejo de 1 kg aprox. deshuesado.
2 tomates
1 cebolla mediana
3 dientes de ajo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino fino
1 taza de caldo
Tomillo
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
ELABORACIÓN:
Ponemos una cazuela al fuego con el aceite de oliva y doramos los trozos de conejo. Una vez dorados, los apartamos y sofreímos en el mismo aceite el tomate, la cebolla y el ajo picado.
Luego añadimos el laurel y el tomillo, salpimentamos y volvemos a echar los trozos de conejo. Dejaremos cocer unos minutos y rehogamos.
Echamos entonces el vino y dejamos reducir. Agregamos el caldo y un poco de agua, lo tapamos y cocemos todo a fuego lento durante una hora.
Lo apartamos, espolvoreamos perejil muy picado y servimos caliente acompañado con unas patatas fritas.
Me ha hecho gracia el que estuviera deshuesado, posiblemente sea el único que he visto en el blog, aparte de uno que tengo yo publicado, deshuesado y rebozado. Es una carne estupenda y muy sana.
ResponderEliminarUna delicia de receta. Tomo nota.
Hoy hemos coincidido :) bicos
ResponderEliminarCon conejo, no, que no me gusta, pero esta receta con pollo debe estar muy rica
ResponderEliminarBesitos
Dulce , yo sé de uno que le pones este guiso de conejo delante , y te está haciendo la ola durante un mes entero.
ResponderEliminarDivino niña!!.
besines
No se si me gusta más el conejo o las patatitas esas tan ricas... gracias por deleitarnos tanto... Besos.
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