4 huevos cocidos
100 gr de puré de patatas
6 palitos de cangrejo
1 lata de atún
50 gr de aceitunas
2 huevos
harina
pan rallado
ELABORACIÓN:
Cortamos los huevos a la mitad,reservando las yemas.
En un bol ponemos el atún,los palitos troceados,el puré y las aceitunas troceadas,mezclamos bien y añadimos las yemas ralladas.Amasamos bien hasta obtener una masa compacta,la cual vamos formando unas bolas y rellenando los medios huevos de tal forma que nos quede nuevamente un huevo entero.
q ricura !!!! tienen una pinta 10. besos
ResponderEliminarQue novedoso! Muy bueno!! Abrazo!
ResponderEliminarQue bueno , tengo que hacer esto... me encanta!!
ResponderEliminarMe llevo un par de ellos, ya que me encantan,besos
ResponderEliminarQué buena idea, Dulce! Se los haré una noche de estas a mis hijos, que seguro que les gustan. Besitos!
ResponderEliminar<oye, así empanaditos deben quedar riquísimos
ResponderEliminarBesitos
Con este rico relleno y encima empanados tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarBesos.
Pues Dulce deja que te diga que has tenido una idea fabulosa al preparar asi los huevos, tomo nota, que esto en casa fijo que gusta.
ResponderEliminarbesines guapetona
Holaaaa, lo primero darte las gracias por visitar mi blog y hacerte seguidora. Has tenido una idea genial rebozando los huevos rellenos, buff, que vicio lo veo!
ResponderEliminarAhora como no, me voy a ver tu blog de pastelería jejej
Un besooo
Ostras que huevos más originales !!!!
ResponderEliminarMe han fascinado !!!
Besos
LA COCINA DE LAS PINUINAS