INGREDIENTES:
4 pechugas de pollo
4 dientes de ajo
1/2 tarro de tomates secos en conserva
100 ml de vino blanco
aceite
sal
pimienta
ELABORACIÓN:
Sazonamos las pechugas con sal y pimienta.
Freímos las pechugas en aceite a fuego lento por ambos lados.Retiramos la carne y reservamos.En la grasa de freír el pollo,vertemos los ajos laminados y los tomates secos escurridos.Salteamos,añadimos nuevamente la carne y el vino,dejamos reducir y servimos.
Qué rico y facilito este pollo y los huevos rellenos impresionantes.
ResponderEliminarBesos.
Qué recetas más ricas tienes por aquí también. Esos huevos rellenos son divinos... Me quedo a curiosear.
ResponderEliminarUn beso.
Mmmmm, lastima que te tengo tan lejos, si no ya mismo te hacía poner un plato de más! Saludos!! :D
ResponderEliminarQué sencillito y que pinta más rica
ResponderEliminarBesitos
Holaaa, que buenas se ven estas pechugas, tienen que quedar jugosas y ricas!
ResponderEliminarUn besooo
se ven geniales !! besos
ResponderEliminarQue buena pinta tiene el pollito. Besiños.
ResponderEliminarPero qué ricas tienen que estar!! :)
ResponderEliminarUn beso!
Que pinta tan rica, esa salsita está pidiendo pan para mojar!!!! ummmmm es que está irresistible.
ResponderEliminarbsts. maite
Tienen muy buen aspecto,,,, me lo anoto, gracias
ResponderEliminarPara acompañar con un buen trozo de pan.
ResponderEliminarBesos.
Qué pinta más jugosita tienen, teniendo en cuenta lo secas que son las pechugas.
ResponderEliminarEl pollo me encanta porque va casi con todo, pero el pollo con tomate es el que más me gusta :)
Que bien me venia unos trocitos de estos para la cena de esta noche mmmmmmmmm por dios que hambre de verlo.
ResponderEliminarEl tomate seco da mucho juego en la cocina. A mí me encanta. Últimamente me encanta en la pasta.
ResponderEliminarÉste pollo tiene una pinta buenísima...
Me gusta mucho como las has preparado, Dulce! Un besito.
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