150 gr. de queso rallado
500 gr de macarrones
1 Cebolla
2 dientes de ajo
500 gr de macarrones
1 Cebolla
2 dientes de ajo
1 chorizo
100 gr de jamón
5 cucharadas de salsa de tomate
5 cucharadas de salsa de tomate
queso rallado
Sal
Sal
ELABORACIÓN:
Hervimos los macarrones en agua con sal. En una sartén con aceite, rehogamos la cebolla y el chorizo, incorporamos el ajo y mezclamos bien. Agregamos la mezcla a los macarrones junto con la salsa de tomate y el jamón y espolvoreamos con queso por encima. Horneamos a 170ºC, hasta que la parte superior se dore.
Que ricos se ven, me los apunto y los pongo en unos días porque mañana nos toca comer de retales jjjjj. Besos y feliz noche.
ResponderEliminarMira que son socorridos los macarrones...Gustan a todos, pero sobre todo a los más jóvenes.
ResponderEliminarGuauuu unos maccarrones exquisitos! estuve una temporada sin horno en casa y para mí fue horrible no poder hacer bizcochos y no poder gratinar!! suerte que fue temporal!
ResponderEliminarun besote
Sonia
Ahora ya nos apetecen estos platos sencillos, pero que tanto nos gustan como estos macarrones.
ResponderEliminarBesos.
El lomo relleno super sabroso, y estos macarrones no se quedan atrás. Son muy buenos con chorizo, me encantan.
ResponderEliminar