200 gr de garbanzos
1/4 trasero de gallina
1 chorizo
100 gr de jamón
150 gr de calabaza
1 cebolla
2 zanahorias
1 repollo
aceite
sal
ELABORACIÓN:
Ponemos los garbanzos en remojo durante 24 hrs.
En una olla con abundante agua ,ponemos a cocer la gallina con los garbanzos a fuego medio durante 90 minutos aprx.Lavamos,pelamos y troceamos las hortalizas(zanahorias,cebolla,calabaza)
Lavamos y troceamos el repollo.
En una sarten con un poco de aceite pochamos la cebolla,la zanahoria y la calabaza.
Rico, rico, rico! y de postre muffins!! :)
ResponderEliminarun beso!
Sonia
Tiene una pinta riquísima!! me encantan estos potajes!!
ResponderEliminar¿se te ha colado el título? ¿alubias? ;)
Besos
Un plato muy completo y bien rico, además con verduras muy sano, espero que los reyes se porten muy bien contigo, besos
ResponderEliminarQué rico guiso, Dulce, creo que ya el lunes empiezo con estos que me apetece mucho
ResponderEliminarBesitos
Me encantan los garbanzos asi que me llevo una ración
ResponderEliminarComo dice Carolina, estos guisos apetecen, es una comida muy completa.
ResponderEliminarBesos.
Perfectos Gracias.
ResponderEliminar¿No te habrá sobrado un plato? jajaja
ResponderEliminarBesos.
Ay mamá! Este potaje me lo preparo pero ya! Que mi madre dice que no se acuerdaaaa, qué te parece? Con lo que me gusta!mmm
ResponderEliminarMe quedo en tu blog salado ;)