INGREDIENTES:
1 tarro de alubias cocidas.
1 chorizo.
1 cebolla
100 gr de jamón serrano en tacos
1 tomate rallado y triturado
5 almendras
2 ajos
2 huevos cocidos.
1 cucharada de maicena
En una sartén grande calentamos el aceite a fuego medio, añadimos la cebolla y cuando empiece a
dorarse, añadimos el tomate. Cuando el tomate esté frito, añadimos la maicena y removemos.
Incorporamos los garbanzos y el chorizo, cortado a rodajas, los tacos de jamón y el majado,que habremos echo al triturar las almendras con el ajo. Cubrimos de caldo y hervimos durante 20 minutos aproximadamente, hasta que reduzca el caldo.
PREPARACIÓN:
Qué plato has cocinado tan rico sin complicarte mucho, y que bien va para estos días de tanto frío.
ResponderEliminarUn abrazo.
Qué bien me vendría un platito de esos para entrar en calor
ResponderEliminarBesitos
Muy apetecible!. Además , al estar cocidas las judías, es rápido.
ResponderEliminarEl majado le da sabor....¡ Buenísimo!
Con el frío que hace hasta para cenar me zampaba yo estas alubias!!! que pintorra!! mmmm.
ResponderEliminarUn abrazo.
Elena.