500 gr de carne de cerdo
50 gr de bacón
3 zanahorias
200 gr de champiñones
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
2 cucharadas de tomate triturado
1 vaso de vino blanco
aceite de oliva
sal y pimienta
caldo de carne
patatas fritas para acompañar
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos un fondo de aceite, incorporamos la carne salpimentada y la doramos, la sacamos y reservamos.
En el mismo aceite a fuego suave echamos el ajo cortado, la cebolla y los pimientos cortados, pochamos y añadimos el tomate triturado y rehogamos unos minutos mas, echamos el aceite y dejamos cocinar 5 minutos a fuego suave, lo sacamos todo y trituramos bien.
En el mismo aceite a fuego suave echamos el ajo cortado, la cebolla y los pimientos cortados, pochamos y añadimos el tomate triturado y rehogamos unos minutos mas, echamos el aceite y dejamos cocinar 5 minutos a fuego suave, lo sacamos todo y trituramos bien.
En la misma cazuela echamos el sofrito triturado, la carne, las zanahorias troceadas y los champiñones , le damos unas vueltas, finalmente echamos el caldo hasta cubrir y cocemos a fuego suave como 45 minutos o hasta que se quede en salsa, si la carne no queda tierna echar un poco de agua, y si queda poco espesa un poquito de harina, probamos de sal y listo, servimos en cada plato acompañados de unas patatas fritas ricas.
Riquísimo Dulce, para comer con mucho pan.
ResponderEliminarBesitos
Un buen plato caliente como este es lo que necesitamos en estos días.
ResponderEliminarBesos
Un buen plato caliente como este es lo que necesitamos en estos días.
ResponderEliminarBesos
Si cae por aqui el Tremendo,,,se come hasta el monitor,este estofado de cerdo le encantaria,,,yo con el coelsterooooo, es lo que tiene.
ResponderEliminarBesitos guapa
Si matas al pato, mandame el foi....
ResponderEliminarQué rico plato, ahora con el frío es muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Me gusta el aspecto, aunque yo lo hago con caldito.
ResponderEliminarLos guisos son completos y apetitosos...
Me encanta!!! Me gustan los estofados y este se ve bien rico. un saludo
ResponderEliminarNo había visto esta receta, ¡ME GUSTA! Tendré que probar, saludos!!! =)
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