Seguidores

miércoles, 11 de enero de 2012

TORTILLA DE PATATAS Y ATÚN


ESTA RECETA ES ORIGINARIA DE NUESTRA AMIGA BLOGERA,NIKICHAN DEL BLOG "RECETAS DE UNA GATITA ENAMORADA"

INGREDIENTES:

1 CEBOLLA GRANDE
4 PATATAS MEDIANAS
3 HUEVOS
PIMIENTO MORRÓN EN TROCITOS
1 LATA PEQUEÑA DE ATÚN
SAL
ACEITE DE OLIVA

ELABORACIÓN:

PELAMOS Y CORTAMOS LAS PATATAS.
PICAMOS LA CEBOLLA
PONEMOS UNA SARTÉN AL FUEGO CON ABUNDANTE ACEITE
AÑADIMOS LAS PATATAS Y ENCIMA LA CEBOLLA
DEJAMOS QUE SE FRÍAN HASTA ESTAR BLANDITAS Y RETIRAMOS. DEJAMOS ENFRIAR
BATIMOS LOS HUEVOS Y AÑADIMOS  UN POCO DE SAL, EL PIMIENTO MORRÓN Y EL ATÚN
MEZCLAMOS CON LAS PATATAS Y FREÍMOS DE NUEVO. VUELTA
Y VUELTA.