1 kg de chipirones limpios
1 cebolla
1 pimiento verde
3 dientes de ajos
1 tomate
1 vaso de vino blanco
Vinagre
Agua
Pimentón
Pimienta negra
Tomillo
Laurel
Clavos
Aceite de oliva
Comino
Sal
ELABORACIÓN:
En un recipiente sobre el fuego colocamos la cebolla, el pimiento, los tomates y los ajos, todo picado con un buen chorro de aceite de oliva.
Cuando esté la fritura,añadimos la pimienta molida junto a un poco de comino y los clavos. Luego ponemos los chipirones cortados en trozos y añadimos agua suficiente, junto con el vino blanco, un chorro de vinagre y una cucharadita de pimentón. Finalmente añadimos el tomillo y el laurel. Dejamos al fuego hasta comprobar que los chipirones están tiernos.
y recordaros que nuestras pinus (Marta y Cris),"La cocina de las Pinuinas", están de celebración,pasaros para saber mas..