Seguidores

miércoles, 2 de marzo de 2011

RISOTTO CON GAMBAS

Ingredientes:

12 gambas
200 gr de arroz
1 calabacín
100 ml de aceite
200 ml de vino blanco
200 ml de caldo
1 cebolla
sal
pimienta
mantequilla



Proceso de elaboracion:

Descabezar,limpiar y pelar las gambas.Freír las cascaras en un cazo con 2 cucharadas de aceite,agregamos el vino y el caldo,dar un hervor y mantener la salsa caliente.
En  otra cazuela rehogamos la cebolla.Incorporamos el arroz salpimentamos y rehogamos un poco con la cebolla.Colamos la salsa de las cascaras de gambas y se lo agregamos al arroz hasta cubrirlo.Cocemos a fuego suave durante 15 minutos,incorporamos 2 cucharadas de mantequilla y removemos bien.Cortamos el calabacín y lo salteamos en 2 cucharadas de aceite,añadimos las gambas y salteamos.Agregamos las gambas con el calabacín al arroz y servimos.