Seguidores

jueves, 26 de enero de 2012

CREMA DE COLIFLOR AL CURRY

INGREDIENTES:

500 gr de coliflor
1 cucharada de cilantro picado
5 ml de nata
50 gr de pan de cereales
1 cucharada de curry
50 gr de caldo de pollo
10 ml de aceite de oliva
3 ml de vino blanco
sal
pimienta


ELABORACIÓN:

Cortamos la coliflor en ramilletes conservando un poco del tallo,descartamos el tronco.Los lavamos en agua con vinagre.
Vertemos el caldo,el curry y la coliflor en una olla y la llevamos a ebullición durante 7-8 min.Enfriamos.
Empapamos la miga de pan en el vino y maceramos durante un par de horas junto con la coliflor hervida.
Pasamos la mezcla por la batidora,mientras batimos,vamos añadiendo poco a poco el aceite,seguido de la cantidad de caldo que sea necesaria para conseguir una consistencia  untosa y fluida.Añadimos la nata,rectificamos de sal y pimienta.Servimos la crema preferiblemente  fría.