INGREDIENTES:
12 ALBÓNDIGAS
2 LATAS DE TOMATE TRITURADO
1 CEBOLLA GRANDE TRITURADA
PAN RALLADO
PAN RALLADO
1 VASITO DE VINO BLANCO
ORÉGANO
PEREJIL
CALDO DE CARNE
PIMIENTA
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL
ELABORACIÓN:
ENHARINAMOS LAS ALBÓNDIGAS , FREÍMOS Y LAS PONEMOS EN UN ESCURRIDOR PARA QUE SUELTEN EL ACEITE .RESERVAMOS.
REHOGAMOS LA CEBOLLA Y CUANDO TENGA COLOR AÑADIMOS EL TOMATE ,EL AZÚCAR Y LA SAL FREÍMOS 3 O 4 MINUTOS Y AÑADIMOS EL VINO LE SUBIMOS FUEGO PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL ,DESPUÉS AÑADIMOS EL CALDO DE CARNE LA PIMIENTA , EL ORÉGANO Y EL PEREJIL DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS 10 MINUTOS Y AÑADIMOS LAS ALBÓNDIGAS Y LO DEJAMOS 20 MINUTOS A MITAD DE COCCIÓN LE AÑADIMOS DOS CUCHARADAS DE PAN RAYADO.