Seguidores

jueves, 3 de mayo de 2012

ALBONDIGAS CON TOMATE


INGREDIENTES:

12 ALBÓNDIGAS
2 LATAS DE TOMATE TRITURADO
1 CEBOLLA GRANDE TRITURADA
PAN RALLADO 
1 VASITO DE VINO BLANCO 
 ORÉGANO
 PEREJIL 
CALDO DE CARNE
PIMIENTA
2 CUCHARADAS DE AZÚCAR
1 PIZCA DE SAL


ELABORACIÓN: 

ENHARINAMOS LAS ALBÓNDIGAS , FREÍMOS Y LAS PONEMOS EN UN ESCURRIDOR PARA QUE SUELTEN EL ACEITE .RESERVAMOS.
REHOGAMOS LA CEBOLLA Y CUANDO TENGA COLOR AÑADIMOS EL TOMATE ,EL AZÚCAR Y LA SAL FREÍMOS 3 O 4 MINUTOS Y AÑADIMOS EL VINO LE SUBIMOS FUEGO PARA QUE SE EVAPORE EL ALCOHOL ,DESPUÉS AÑADIMOS EL CALDO DE CARNE LA PIMIENTA , EL ORÉGANO Y EL PEREJIL DEJAMOS QUE SE HAGA UNOS 10 MINUTOS Y AÑADIMOS LAS ALBÓNDIGAS Y LO DEJAMOS 20 MINUTOS A MITAD DE COCCIÓN LE AÑADIMOS DOS CUCHARADAS DE PAN RAYADO.