300 grs. de garbanzos
1/2 kgs. de mejillones congelados sin concha
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
caldo de pescado
1/2 pimiento verde
1 tomate
1 vaso de vino blanco
1 cebolla
2 hojas de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
caldo de pescado
perejil picado
sal y aceite
En una cazuela ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y doramos la cebolla, los pimientos y el tomate rallado. Añadimos el pimentón dulce y a continuación 200 ml. del caldo de pescado. Añadimos 1 hoja de laurel ,los mejillones descongelamos y los garbanzos a la cazuela y si vemos que no quedan cubiertos, le añadimos un poco mas de caldo de pescado.
Dejamos que cueza todo unos 5 minutos para que los garbanzos tomen sabor del sofrito.
sal y aceite
Proceso de elaboracion:
En una cazuela ponemos 2 cucharadas de aceite de oliva y doramos la cebolla, los pimientos y el tomate rallado. Añadimos el pimentón dulce y a continuación 200 ml. del caldo de pescado. Añadimos 1 hoja de laurel ,los mejillones descongelamos y los garbanzos a la cazuela y si vemos que no quedan cubiertos, le añadimos un poco mas de caldo de pescado.
Dejamos que cueza todo unos 5 minutos para que los garbanzos tomen sabor del sofrito.