Seguidores

domingo, 10 de abril de 2011

ENSALADILLA RUSA

Ingredientes:
1 kg. de patatas
½ kg. de zanahoria
200 gr de judias verdes cocidas
200 grs. de guisantes cocidos
6 huevos cocidos
3 latitas de atún en aceite
100 gr de palitos de cangrejo
100 gr de aceitunas verdes
100 gr de aceitunas negras
1 lata pequeña de pimientos morrones
1 cebolla
Aceite de oliva virgen
Vinagre de Jerez
Sal
Mahonesa


Proceso de elaboracion:
Coceremos las patatas con piel y las zanahorias peladas (una vez cocidas son muy laboriosas de pelar). Pondremos en una ensaladera, las patatas y las zanahorias cortadas en daditos, añadiremos los guisantes,las judías,los palitos de cangrejo troceados, el atún desmenuzado,4 huevos troceados,la cebolla picada muy menuda,unas aceitunas verdes,negras y los morrones picados. Aliñamos con el aceite, la sal y una pizca de vinagre y mezclamos muy bien.Decoraremos con los huevos restantes,unas aceitunas que habremos reservado y unos pimientos morrones.Llevaremos a la mesa acompañada de la mahonesa.


LOS HUEVOS


LOS PALITOS DE CANGREJO


LOS PIMIENTOS


EL ATÚN


LAS ACEITUNAS