Seguidores

lunes, 5 de marzo de 2012

FILETES CON CHAMPIÑONES


Ingredientes:
 
6 filetes de lomo de cerdo
 1 cerveza
2 hojas de laurel
5 dientes de ajo
50 ml aceite de oliva
50 ml de vinagre balsámico
Sal al gusto 
pimienta al gusto
2 latas de champiñones en rodajas
 

ELABORACIÓN:
Sazonamos los filetes de cerdo con sal, pimienta, hojas de laurel, aceite de oliva partidos, el vinagre, dientes de ajo laminado y la cerveza.
Marinamos por lo menos 1 hora.
En una sartén grande con aceite de oliva (para cubrir toda la sartén) y freímos los filetes de cerdo a fuego lento.
Cuando estén, vertemos la marinada restante a la sartén y añadimos los champiñones y cocinamos  alrededor de 5 minutos, revolviendo ocasionalmente. Servir con arroz blanco y papas fritas.


                                              FUENTE: DESASTRES CULINARIOS