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miércoles, 14 de marzo de 2012

PECHUGAS DE POLLO CON CUSCÚS


 INGREDIENTES:

 200 g de cuscús instantáneo
1 cucharada de aceite
1 cebolla
1 calabacín
 1/2 pimiento rojo
6 tomates
ralladura de una naranja
zumo de una naranja
4 pechugas de pollo
2 cucharadas de mantequilla


ELABORACIÓN: 

Hervimos 1/2 l de agua, vertemos el cuscús y retiramos la cacerola del fuego. Dejamos reposar 10 min.
Para preparar los tomates,los cortarmos y asarmos en el horno rociados con aceite, orégano y sal a 150ºC, 45 min. aprox.
Calentamos el aceite en una sartén, freímos la cebolla picada y el pimiento en tiras. Sofreímos 5 min. Añadimos el calabacín en rodajas y los tomates semi-secos. Agregamos la ralladura y el zumo. Damos una vuelta.
Asamos en el horno las pechugas untadas de mantequilla y salpimentadas, 10 min.Les damos la vuelta a media cocción.Para servirlo, poner en el fondo el cuscús mezclado con las verduras y cubrirlo con las pechugas.
orégano y sal a 150ºC, 45 min. aprox.