500 gramos de setas variadas
8 huevos
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de gambas
1 cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de gambas
1 cucharada de harina
1/2 taza de leche
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil fresco picado
Pimienta blanca molida
Sal
1/2 taza de leche
3 cucharadas de aceite de oliva
Perejil fresco picado
Pimienta blanca molida
Sal
ELABORACIÓN:
Lavamos muy bien las setas, dejándolas libre de toda tierra, escurrimos bien y troceamos.
Picamos la cebolla y el ajo.
Rehogamos en una sartén el ajo y la cebolla hasta que esté transparente, añadimos las gambas y damos unas vueltas con el fuego fuerte.
Bajamos el fuego y añadimos las setas, dejamos cocer destapadas unos 10 minutos, hasta que suelten el agua y reduzcan.
Añadimos la harina, la leche, la sal y la pimienta. Dejamos cocer hasta espesar.
Batimos los huevos, incorporamos a las setas y dejamos al fuego dandoles vueltas sin parar hasta que estén cuajados.
Picamos la cebolla y el ajo.
Rehogamos en una sartén el ajo y la cebolla hasta que esté transparente, añadimos las gambas y damos unas vueltas con el fuego fuerte.
Bajamos el fuego y añadimos las setas, dejamos cocer destapadas unos 10 minutos, hasta que suelten el agua y reduzcan.
Añadimos la harina, la leche, la sal y la pimienta. Dejamos cocer hasta espesar.
Batimos los huevos, incorporamos a las setas y dejamos al fuego dandoles vueltas sin parar hasta que estén cuajados.