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viernes, 4 de febrero de 2011

ALBONDIGAS EN SALSA AGRIDULCE

Ingredientes:

500 gr de carne picada
2 cucharadas  de leche
2 rebanadas de pan
2 cebollas
2 zanahorias
1 puerro
200 gr de apio
1 cucharadas de vinagre
2  cucharadas de maicena
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de kepchup
2 cucharadas de salsa de soja

harina
aceite,sal y pimienta

Proceso de elaboracion:

Se pone el pan en remojo en la leche;en un bol ponemos la carne picada,con el pan salpimentamos y hacemos unas bolas que enharinaremos.
Freimos las albondigas hasta que esteen doradas.
Pelamos y troceamos las verduras.En el aceite de freir las albondigas,freimos las verduras durante 20 minutos a fuego medio.
En un bol ponemos dos tazas de agua en la que diluimos la maicena y el azúcar,diluimos bien y añadimos el ketchup,el vinagre y la salsa desoja.
Añadimos esta mezcla a las verduras cuando hierva añadimos las albondigas y deja mos cocer  a fuego medio durante 40 minutos.Rectificamos la sal y servimos.