Ingredientes:
8 zancos de pollo
4 dientes de ajo
2 cucharadas de finas hierbas secas ( tomillo,romero,mejorana...)
1 copita de brandy
100 ml aceite
pimienta y sal
Proceso de elaboracion:
Precalentamos el horno a 200º.En un bol vertemos el aceite,las hierbas,el brandy,la pimienta y la sal;mezclamos bien y lo echamos sobre el pollo, que habremos colocado en una bandeja de hornear.Dejamos el pollo en esta marinada unos 15 min e introducimos en el horno unos 45 minutos aprox.
8 zancos de pollo
4 dientes de ajo
2 cucharadas de finas hierbas secas ( tomillo,romero,mejorana...)
1 copita de brandy
100 ml aceite
pimienta y sal
Proceso de elaboracion:
Precalentamos el horno a 200º.En un bol vertemos el aceite,las hierbas,el brandy,la pimienta y la sal;mezclamos bien y lo echamos sobre el pollo, que habremos colocado en una bandeja de hornear.Dejamos el pollo en esta marinada unos 15 min e introducimos en el horno unos 45 minutos aprox.