Ingredientes:
500 gr de costilla de cerdo troceada
2 cebollas
1 zanahoria
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
200 ml de vino tinto
100 de aceite
sal y pimienta
Proceso de elaboracion:
Ponemos las costillas en una bandeja de horno con las cebollasel pimiento,los ajos y la zanahoria troceadas.
Regamos con el vino y el aceite,lo introducimos en el horno a 190º durante 40 minutos,dándole vueltas de vez en cuando.Freímos unas patatas que acompañaran a las costillas a la hora de servir.
500 gr de costilla de cerdo troceada
2 cebollas
1 zanahoria
1 pimiento rojo
2 dientes de ajo
200 ml de vino tinto
100 de aceite
sal y pimienta
Proceso de elaboracion:
Ponemos las costillas en una bandeja de horno con las cebollasel pimiento,los ajos y la zanahoria troceadas.
Regamos con el vino y el aceite,lo introducimos en el horno a 190º durante 40 minutos,dándole vueltas de vez en cuando.Freímos unas patatas que acompañaran a las costillas a la hora de servir.