Seguidores

martes, 15 de mayo de 2012

ENSALADA TEMPLADA DE PASTA


INGREDIENTES:

pasta
5 champiñones medianos
1/2 tomate
3 lonchas de queso semi curado
1 pechuga de pollo en dados
sal
pimienta negra
aceite de oliva virgen extra
 vinagre


ELABORACIÓN:

 Lo primero que hice fue sacar la pasta,refrescarla, la escurrí y la coloque sobre una fuente, y reservé, mientras fui sofriendo los trozos de pechuga de pollo salpimentados hasta dorarlos.Los fui rehogando de vez en cuando para dorar por ambos lados, una vez estuvieron dorados, les añadí los champiñones limpios de tierra y laminados...Dejé hacer unos minutos,  hasta que los champiñones también estuvieron doraditos. Retire del fuego, y se lo añadí a la pasta. Después le añadí el queso cortado en taquitos y el tomate también cortado en daditos. Mezclé todo, y aliñé con vinagre, aceite y una pizquita de sal.Volver a mezclar y ya podremos servirla....


fuente de la receta: COCINANDO CON ROCIO
  Quisiera agradecer a Ana del blog UNA MIAJICA DE SAL,el premio que me ha otorgado,... tiene un blog precioso, con recetas fantásticas!!!GRACIAS
Uno de los requisitos del premio es poner una frase, mi frase elegida es:
Un libro abierto es un cerebro que habla; cerrado un amigo que espera; olvidado, un alma que perdona; destruido, un corazón que llora.
Tengo que dárselo a otros 10 Blog, pero como es muy difícil elegir y me gustan todos vuestros blogs... el premio es para ..... tatatatatatatatataCHANNNNNNNNN!!!....Todos los que lo querais,aqui os lo dejo....