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sábado, 17 de diciembre de 2011

SPAGUETTI CON BACON y PREMIO


INGREDIENTES:

200 gramos de espaguetis
1 cebolla
100 gr de bacón
1/2 vaso de  vino blanco
2  huevos
50 gr de queso  rallado
2 cucharadas de aceite de oliva
perejil,pimienta  y sal

ELABORACIÓN:

Se cuece la pasta lo mejor es poner el agua a calentar para cocer los espaguetis.
Mientras el agua hierve picamos la cebolla y la freímos en una sartén con el aceite.
Cortamos el bacón en tiras  y lo añadimos directamente a la cebolla.Dejamos que se haga la cebolla y el bacón a fuego medio bajo hasta que la cebolla quede blandita y con un ligero color dorado.Cuando la cebolla esté en su punto añadimos el vino blanco y subimos el fuego para que se evapore el alcohol. Reducimos el vino hasta la mitad y apartamos la sartén del fuego.
Mientas cocemos la pasta (entre 7 y 9 minutos, mira las instrucciones del paquete) mezclamos en un bol grande los huevos, el perejil, el queso rallado, una pizca de sal y otra de pimienta negra.
Cuando le quede un minuto a la pasta ponemos a calentar la sartén con el vino, la cebolla y el bacón.
Cuando la pasta esté al dente (o a tu gusto) escurrimos bien y la echamos en el bol de la mezcla de huevo.Mezclamos bien  y añadimos por encima el contenido de la sartén caliente (el vino, la cebolla y el bacón). Mezclamos un poco más y servimos.



Y DAR LAS GRACIAS A TRINI,DEL BLOG "LA COCINA DE TRINI ALTEA",POR EL PREMIO QUE ME OTORGÓ.