Ingredientes:
400 gr de alubias blancas
200 gr de panceta
1 cebolla
2 dientes de ajos
3 tomates tomates
1 chorizo
2 o 3 patatas
aceite
sal
Proceso de elaboracion:
El día anterior ponemos en remojo las alubias.En una cazuela ponemos un poco de aceite en el cual freimos la cebolla y el ajo;cuando la cebolla sea transparente añadimos el tomate y la panceta troceados,dejamos freír durante 10 minutos aprox.Añadimos las alubias,las patatas y el chorizo,cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que la s alubias estean tiernas. Rectificamos de sal y servimos.
400 gr de alubias blancas
200 gr de panceta
1 cebolla
2 dientes de ajos
3 tomates tomates
1 chorizo
2 o 3 patatas
aceite
sal
Proceso de elaboracion:
El día anterior ponemos en remojo las alubias.En una cazuela ponemos un poco de aceite en el cual freimos la cebolla y el ajo;cuando la cebolla sea transparente añadimos el tomate y la panceta troceados,dejamos freír durante 10 minutos aprox.Añadimos las alubias,las patatas y el chorizo,cubrimos de agua y dejamos cocer hasta que la s alubias estean tiernas. Rectificamos de sal y servimos.