Seguidores

lunes, 28 de marzo de 2011

SOLOMILLO EN SALSA

Ingredientes:

1 solomillo de cerdo
1 cebolla
150 ml de caldo de pollo
200 gr de tomate frito
50 ml de vino
Aceite
Tomillo
Pimienta en grano y molida
Sal



Proceso de elaboracion:

Cortar el solomillo en rodajas de un centímetro de gruesas.Freímos por ambos lados y reservamos.
Picamos y freímos  la cebolla,añadimos la carne,el tomate y el vino.Cuando se haya reducido agregamos el caldo y cocinamos a fuego lento hasta que se reduzca a la mitad.


LOMO DE CERDO AL CHOCOLATE

CON ESTA RECETA PARTICIPO EL CONCUSO DEL BLOG "UN POQUITO DE ROCIO" UN BLOG QUE OS RECOMIENDO VISITAR.



Ingredientes:

1 kg de lomo de cerdo en una pieza
100 gr de chocolate
100 gr de tomate frito
2 cebollas
1/2 l de caldo de carne
sal
pimienta



Proceso de elaboracion:

En una olla con un poco de aceite freímos el lomo por ambos lados,agregamos las cebollas y doramos.Añadimos el tomate y el caldo,cocinamos a fuego suave durante 30 min aprox.,añadimos el chocolate removemos hasta que se disuelva,dejamos cocer un poco hasta que espese y servimos.Podemos acompañar con arroz o puré de patatas.