Seguidores

domingo, 2 de octubre de 2011

PATATAS CON BACON



 Esta receta la vi en el blog de Irene," LA COCINA DE TARTA DE FRESA,cuando entréis a su blog os vais a quedar en él porque tiene cantidad de recetas ricas. Os va encantar,fijo!!!!

INGREDIENTES:

10 patatas mas o menos de igual tamaño
10 lonchas de bacón
sal
romero
pimienta

PROCESO DE ELABORACIÓN:

Lavamos las patatas muy bien y las cocemos en agua con sal y el romero.
Calentamos el horno a 230ºc.
Cuando las patatas estén cocidas,las escurrimos y las pelamos(mejor pelarlas frías o que uséis unos guantes para no quemaros).
Extendemos las lonchas de bacón en una mesa de trabajo y las enrollamos alrededor de las patatas peladas.
Cogemos las lonchas de bacón con unos palillos.
Colocamos las patatas en una bandeja, regamos con aceite de oliva y dejamos que se asen unos 15 minutos, el bacón quedará tostado(pero tampoco os paséis o se os quemará)