CON ESTA RECETA PARTICIPO EN EL CONCURSO QUE ORGANIZA NUESTRA AMIGA MICA DEL BLOG "MICA EN LA COCINA" UN BLOG QUE POR SUPUESTO OS RECOMIENDO VISITAR POR SUS BUENAS RECETAS Y SU BUEN HACER.
Ingredientes:
6 huevos.
½ kilo de patatas.
100 gramos de cebolla.
500 ml de aceite de oliva
3 cucharadas de agua
1 cucharadita de levadura
Sal.
Proceso de elaboracion:
En una sartén con aceite caliente, freímos la cebolla cortada en cuadradito.Una vez dorada, la escurrimos con un colador y la reservamos. En el mismo aceite freímos las patatas cortadas en rodajas finas,dejamos que se las patatas se vayan cocinando a fuego suave, las ponemos a punto de sal y las escurrimos del aceite. Posteriormente las añadimos a la cebolla reservada.
Batimos los huevos con la levadura y el agua,decía mi abuela que el agua evitamos que la tortilla se nos pase y quede así mas jugosa.Mezclamos en un bol con las patatas y la cebolla cocinadas con la mezcla de huevo.
En la misma sartén caliente cuajamos la tortilla a fuego suave por los dos lados. Una vez cuajada, la extraemos de la sartén y la servimos caliente.
Ingredientes:
6 huevos.
½ kilo de patatas.
100 gramos de cebolla.
500 ml de aceite de oliva
3 cucharadas de agua
1 cucharadita de levadura
Sal.
Proceso de elaboracion:
En una sartén con aceite caliente, freímos la cebolla cortada en cuadradito.Una vez dorada, la escurrimos con un colador y la reservamos. En el mismo aceite freímos las patatas cortadas en rodajas finas,dejamos que se las patatas se vayan cocinando a fuego suave, las ponemos a punto de sal y las escurrimos del aceite. Posteriormente las añadimos a la cebolla reservada.
Batimos los huevos con la levadura y el agua,decía mi abuela que el agua evitamos que la tortilla se nos pase y quede así mas jugosa.Mezclamos en un bol con las patatas y la cebolla cocinadas con la mezcla de huevo.
En la misma sartén caliente cuajamos la tortilla a fuego suave por los dos lados. Una vez cuajada, la extraemos de la sartén y la servimos caliente.