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domingo, 18 de marzo de 2012

REVUELTO DE AJETES Y ESPARRAGOS VERDES

                                
  INGREDIENTES:

400 gr de gambas
100 gr de ajetes frescos
500 gr de espárragos trigueros
8 huevos
Perejil
aceite de oliva
Una pizca de sal


ELABORACIÓN:

 Limpiamos y troceamos los ajetes y los espárragos trigueros en bastoncillos de igual tamaño.
En un cazo con un poco de agua hirviendo y sal, blanqueamos los ajetes tiernos y los bastoncillos de espárragos trigueros unos instantes para que pierdan su dureza.
Una vez blanqueados en ese agua hirviendo durante 2 minutos, los escurrimos y sofreímos en una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva.
Cuando estén dorados, añadimos las colas de gambas.
En un bol, batimos los huevos con un poco de perejil y sal.
Cuando las gambas estén rehogadas, quitamos parte del aceite y añadimos los huevos revolviendo hasta que cuajen.
Servimos el revuelto en un plato caliente y decoramos con el pan de molde frito.