Seguidores

miércoles, 19 de octubre de 2011

PASTELITOS DE LACON


 Esta receta la vi en el blog de Pilar del blog "LA COCINA DE LA LECHUZA" ,cuando entréis a su blog os vais a quedar en él porque tiene cantidad de recetas ricas. Os va encantar,fijo!!!!

INGREDIENTES:

Restos de un cocido, un asado, etc.
3 o 4 huevos ( dependiendo de la cantidad de carne)
pan rallado
1 cebolla rallada muy fina
1 pimiento rojo ( opcional)
perejil ( opcional)
ELABORACION:

En primer lugar, deshuesamos la carne de costilla, el lacón, el pollo, etc. Si tenemos una picadora eléctrica, la picamos muy fina. 
Añadimos a la carne la cebolla rallada, el perejil  y el pimiento picado
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de carnes. Deberá quedar una masa húmeda. En caso contrario, añadiremos uno o dos huevos más.
Le añadimos 3 cucharadas colmadas de pan rallado y mezclamos bien.Les damos forma  rectangular, redondos, cuadrados, etc. a gusto de cada uno. Rebozamos nuevamente en un poco de pan rallado y procedemos a freírlos en abundante aceite bien caliente.