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viernes, 2 de marzo de 2012

SOLOMILLO CON SALSA DE MEMBRILLO


INGREDIENTES:

1 pieza de solomillo de cerdo
3-4 cdas. de dulce de membrillo
3 cebollas
2 dientes de ajo
Un puñado de piñones
Caldo de verduras
Un buen chorro de vino dulce
Aceite, sal, pimienta, colorante alimentario.

ELABORACIÓN:
Cortamos en rodajas de 3 centímetros el solomillo, salpimentamos y los doramos ligeramente en una sartén con un hilo de aceite. Retiramos y reservamos.
En la misma sartén sofreímos ligeramente la cebolla y el ajo picados finamente, añadimos y rehogamos los piñones y el membrillo. Vertemos el vino dulce y dejamos reducir todo bien.
Añadimos el caldo de verduras y el colorante, reincorporamos la carne y dejamos que se haga a fuego medio unos 15-20 minutos. Ajustar de sal, Listo!!!!
Fuente: "A`PUNTO"