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sábado, 28 de abril de 2012

TERNERA STROGONOF


INGREDIENTES:

600 grs de Escalopines de Ternera
1 Cebolla
400 grs de Champiñones en lata
200 ml de Nata Líquida
5 cucharadas de Mostaza de Dijon
2 cucharadas de Pimentón Dulce
200 ml de Vino Blanco Seco
100 ml de Brandy
Aceite de Oliva
2 cucharadas de Mantequilla
Sal
Pimienta Negra 


ELABORACIÓN:

Limpiamos bien los escalopines y los cortamos en trozos pequeños. Salpimentamos la carne y la pasamos por harina. Quitamos el exceso de harina y freímos los escalopines en una sartén con un poco de aceite. Sofreímos y reservamos.
Cortamos la cebolla  en trocitos pequeños. Ponemos la mantequilla y un poco más de aceite en la misma sartén donde hemos frito la carne y pochamos la cebolla y los pepinillos. Limpiamos bien los champiñones y los cortamos en láminas.Cuando la cebolla esté transparente, añadimos los champiñones y un poco de sal. Mientras, en un cazo ponemos a calentar el brandy, cuando empiece a hervir añadimos el vino. Dejamos reducir un poco y añadimos la mostaza. Por último añadimos la nata y removemos bien. Cuando empiece a hervir, echamos esta mezcla sobre la carne que tenemos en la otra sartén. Removemos bien y dejamos hervir a fuego lento durante 20 min.Salteamos todo junto unos minutos, añadimos el pimentón, removemos e incorporamos la carne.Reservamos.Servimos acompañado de un arroz blanco ó un puré de patatas.