Ingredientes:
500 gr de garbanzos
400 gr de gambas
1 cebolla
2 tomates
2 dientes de ajo
100 gr de bacon
aceite y sal
Proceso de elaboracion:
Cocemos los garbanzos,siempre podemos utilizarlos ya cocidos.Pelamos y picamos la cebolla y los ajos;troceamos los tomates y reservamos.
En una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite donde freiremos las gambas durante 5 min retiramos y reservamos;en el mismo aceite freímos durante 10 min la cebolla con el ajo,añadimos el bacon salteamos 5 min mas y ponemos el tomate troceado que freiremos 10 min mas.Por ultimo añadimos los garbanzos cocidos junto con las gambas,5 min y listo arsa servir.
500 gr de garbanzos
400 gr de gambas
1 cebolla
2 tomates
2 dientes de ajo
100 gr de bacon
aceite y sal
Proceso de elaboracion:
Cocemos los garbanzos,siempre podemos utilizarlos ya cocidos.Pelamos y picamos la cebolla y los ajos;troceamos los tomates y reservamos.
En una cazuela ponemos 3 cucharadas de aceite donde freiremos las gambas durante 5 min retiramos y reservamos;en el mismo aceite freímos durante 10 min la cebolla con el ajo,añadimos el bacon salteamos 5 min mas y ponemos el tomate troceado que freiremos 10 min mas.Por ultimo añadimos los garbanzos cocidos junto con las gambas,5 min y listo arsa servir.
Hola dulce
ResponderEliminarMuchas felicidades por tu nuevo blog, que lo disfrutes mucho y nos traigas muchas de tus delicias!!!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
Buonissima questa ricetta...è un ottimo abbinamento!!! :)
ResponderEliminarTe felicito por tu nuevo blog, la receta estupenda y bueno, sigo tambien este blog,un besote.
ResponderEliminar