Seguidores

lunes, 12 de diciembre de 2011

COSTILLAS DE CERDO A LA NARANJA


INGREDIENTES:

4 costillas de cerdo
2 dientes de ajo
8 naranjas (solo el zumo)
1 vaso de vino blanco
4 zanahorias
8 ciruelas pasas
1 hoja de laurel
caldo de carne
miel
aceite de oliva
sal y pimienta

ELABORACIÓN:

Partimos los dientes de ajo a la mitad y untamos las costillas con ellos.Bañamos las costillas con una poca de miel y las doramos en el aceite.Cuando hayan cogido color,regamos con el zumo de las naranjas y un vaso de caldo de carne.Cocinamos a fuego lento unos 20 min aprox.,mientras pelamos y troceamos las zanahorias y se la agregamos a la cazuela junto con la hoja de laurel,sal y pimienta.
Pasados los 20 min. añadimos las ciruelas y el vino y dejamos cocer 20 min más a fuego lento y servimos.



7 comentarios:

  1. Qué rico Dulce, yo lo he hecho parecido pero con chuletas.
    Besitos

    ResponderEliminar
  2. te comento,te comento no me mates al pato jejeje!!
    Me ha gustado mucho tu blog porque veo que son precetas fáciles de seguir y muy muy ricas.
    Me quedo por aquí y espero que hayas indultado al pobre pato jajaja que me he reído.

    besooos!!

    ResponderEliminar
  3. Tienen una pinta estupenda. Besiños.

    ResponderEliminar
  4. Mmmmmmmmm que rico!!!

    Dulce felicidades por esos 200 seguidores me alegro de ser uno de ellos.
    Quiero entregarte un premio el Indalo de plata, después tu se lo puedes entregar a quien tu quieras eso si que cumpla con los requisitos.Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.

    http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.html

    ResponderEliminar
  5. Esto tiene que estar de vicio, que jugosita se ve la carne!!.

    bicos

    ResponderEliminar
  6. Qué ricas!! alguna vez he hecho carne a la naranja y el punto ese agridulce es buenísimo!

    Besos

    ResponderEliminar